您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《梦幻模拟战》核心战斗规则

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:梦幻模拟战是一款经典的奇幻SRPG战棋游戏,其战斗遵循战棋游戏的战斗规则。回合制、角色扮演、在地图上按格移动人物进行作战,战斗存在兵种克制,受地形影响。


【战斗流

梦幻模拟战是一款经典的奇幻SRPG战棋游戏,其战斗遵循战棋游戏的战斗规则。回合制、角色扮演、在地图上按格移动人物进行作战,战斗存在兵种克制,受地形影响。


【战斗流程】

战斗流程为:布阵——战斗过程——战斗结束。

【布阵】:在这个阶段,指挥官可以进行一些战斗的准备工作,查看战场信息/敌人分布/调整上场英雄。

【战斗过程】沿用经典战棋游戏的基本规则,可以手动为部队下达移动、攻击等作战指令。同时也支持“自动游戏”。

【战斗结束】:不同关卡的胜利条件和失败条件有区别,请指挥官进入关卡时注意查看,或者通过右上方关卡详情按钮查看。


【战斗单位】

每场战斗中,指挥官需要操控多个“部队”;

每个“部队”由1名“英雄”和10名“士兵”组成;待命状态下,“部队”的站位是:士兵在前、英雄在后;

“部队”中“英雄”与“士兵”的搭配可以更换;


【战斗规则】

战斗中,敌我双方按照回合制规则轮流进攻;在地图上指挥官需要按“格”指挥部队进行作战;部队对战中,一般前方士兵先承受伤害,士兵阵亡后英雄承受伤害;一方英雄阵亡则部队失败;指挥官的所有部队阵亡后整场战斗失败。






网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏