您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

冯提莫会计门再登央视:曾称会退回160万打赏费用

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:   日前,镇江会计王某侵占公款打赏多名女主播一案做出宣判,据央视报道称,挪用公款打赏期间,王某每周都瞒住妻子家人,以出差为借口到上海与女主播幽会

  日前,镇江会计王某侵占公款打赏多名女主播一案做出宣判,据央视报道称,挪用公款打赏期间,王某每周都瞒住妻子家人,以出差为借口到上海与女主播幽会,每次多则挥霍数十万元。该事件有好几个主播牵扯其中,而因为央视新闻报道中,出现了被马赛克的女子,有网友辨认出是“主播一姐”冯提莫。冯提莫因为“会计门”被引发热议,可事实上这件事早在一年前就已经上演过了,如今不过是出了新番。

冯提莫会计门再登央视:曾称会退回160万打赏费用

  这件事要追溯到两年前。2016年4月起,在镇江市某房地产公司担任会计的王某疯狂挪用公款在直播间打赏,曾一次性打赏200个女主播,个别女主播最多被打赏超过160万元。随着不断的“砸钱”,他与个别女主播迅速发展成男女朋友关系。2017年2月,江苏镇江警方依法拘留了王某。当年,事情败露的王某和自己的女朋友余某告别后,在上海一家宾馆内选择了割腕自杀,在意识尚未模糊之前通过微信联系了余某,后者赶到宾馆拨打了120,将王某送到了上海东方医院进行抢救。

  随后的审问里,王某承认了自己挪用公款的事实,并表示自己这一年多以来,在“斗鱼”“熊猫”等直播平台都砸了不少钱,其中光打赏某冯姓女主播就花了160万元。当时就有不少网友深扒,表示这名“冯姓女主播”很有可能就是斗鱼的知名主播冯提莫。不过也有网友认为,与王某发展成男女关系的主播是打120的余某,当时涉及此事的冯提莫其实是躺枪。

冯提莫会计门再登央视:曾称会退回160万打赏费用

  对此,冯提莫曾回应称清者自清,还告诫粉丝不要像新闻中会计一样无脑的送钱,最后言之凿凿的表示会把礼物钱退回,然而这位会计表示拿不回贡献的礼物钱。

  今年5月15日,经过一个多小时的庭审,法院当庭作出宣判:被告人王某犯职务侵占罪被判处有期徒刑7年,并处没收财产20万元,责令被告人退还所有侵占被害公司的款项。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏