您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《姬魔恋战纪》酒是时间的胶囊

作者:佚名 来源:鸡和马玩互联网 发表时间:2018-07-04

导读: 这天艾斯在马超的房门外闻到了稻米的香味,询问马超后才知道,原来马超与朋友相约酿制米酒,艾斯表示自己很感兴趣,于是马超盛情相邀艾斯一起!


马超要制作的是口嚼酒

这天艾斯在马超的房门外闻到了稻米的香味,询问马超后才知道,原来马超与朋友相约酿制米酒,艾斯表示自己很感兴趣,于是马超盛情相邀艾斯一起!

马超要制作的是口嚼酒,艾斯听了后也想帮忙,但是被突然出现的马腾否定了,原来口嚼酒只能是年轻的充满魅力的女性才能制作,像艾斯这样的男子是不能制作的。

图1.jpg

口嚼酒是一种古法酿酒的技巧。顾名思义,是少女咀嚼糯米吐出米浆,用口中的酶分解淀粉中的糖来制酒的方式。只见马超优雅的夹起一小团糯米饭,放入口中,用衣袖遮面,这份从容和优雅,充满仪式感的表现更加具有古典的神韵。艾斯不禁感叹,真是太美妙了!马超和张角把制作好的酒放到了仓库,等到酿好的那天再取出来。

图2.jpg

过了段时间,酒终于酿制好了!都说时间越久,酒就越香,酒是时间的胶囊。艾斯闻着酒的香味,好想尝尝啊,可是这酒是要用来祭祀的,到底后面艾斯有没有尝到这酒呢,后面又有什么有趣的故事发生呢,感兴趣的童鞋赶快来下载游戏,探索更多的剧情哦!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏