您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

CFM全国公开赛圆满落幕Dianmonds惊艳夺冠

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2018-07-10

导读:







今天我们的CFM全国公开赛也是开始了最后的角逐,Stable和Diamon

今天我们的CFM全国公开赛也是开始了最后的角逐,Stable和Diamonds这两支小组第一之间的冠军之战想必会异常精彩。并且在今天的解说席中著名解说老肖也是加入了进来,来帮助观众能够更好的解读比赛。

除了观看精彩的比赛之外,本次TGA的赞助商也是非常的给力,现场准备了许多活动来让到场观赛的观众参加,奖品可以说是非常的丰厚。与此同时我们的观众还可以在现场体验到机械革命的最新产品和努比亚红魔手机等等。赞助商数量和质量的不断提升也从侧面表现出了TGA大奖赛的影响力和现如今电竞赛事的关注度。这也为广大选手提供了一个更高的平台,让观众能够有更好的观赛体验。

因为我们的比赛时间较长,本次TGA官方也是在比赛中给观众们准备了非常精彩的舞蹈表演,舞台上青春靓丽的dancer也是为本次的TGA大奖赛带来了不同于比赛的别样风采。

今天率先举行的是季军争夺战。季军赛的第一张地图是沙漠灰,这张地图同样也是一张大家很熟悉的比赛。两队比分交替上升。樱帆望率先发力获得第一局比赛胜利。第二局比赛异域小城。一开始SSS获得了非常大的优势,但是樱帆望在比赛的最后阶段连续在Haonan的带领下追分,从37一路连胜。最后108获胜。恭喜樱帆望20获得本次CFM全国公开赛的季军。

在Dianmonds和Stable的冠军争夺战中,比赛进行的非常激烈而且打满五局。在比赛中Stable是表现出了他们作为一支磨合了很久的老队伍的默契和配合。而Dianmonds则是每位选手在比赛的各个阶段都有发挥,在队伍遇到困难的时候总有人能挺身而出。前两局比赛中Dianmonds也是势如破竹拿下两连胜。在接下来的第三局比赛中Stable及时是调整了自己的心理状态,顽强的拿下一分并且还趁势拿下了第四局歼灭模式的胜利。最后一张地图卫星基地中,Dianmonds这支队伍可以说是发挥的非常出色,Zico和Ab两位选手的表现帮助队友103拿下决胜局。最终大比分32夺得本届TGA全国公开赛的冠军。

随着Dianmonds的夺冠,本届CFM全国公开赛也正式拉下帷幕了。至此参加CFML2018秋季赛季前赛的六支队伍也已经全部产生了,他们之中又有那些队伍能够进军职业联赛参加我们的CFML2018秋季赛常规赛呢?让我们拭目以待!也希望其他战队能够继续努力,为了心中的电竞梦想永不止步!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏