您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《工作室:阿兰德的炼金术士三部曲DX》截图公布

作者:佚名 来源:鸡和马玩互联网 发表时间:2018-07-12

导读:





昨天,Gust宣布了《工作室》系列整个“亚兰德”三部曲的合集套装《工作室:阿兰德的炼金术士3部曲DX》 ,

昨天,Gust宣布了《工作室》系列整个“亚兰德”三部曲的合集套装《工作室:阿兰德的炼金术士3部曲DX》 ,今日亚马逊日本上放出本作的一些截图。

《工作室:亚兰德的炼金术士3部曲DX》 收录了从2009年到2011年间发售的《罗罗娜的工作室》、《托托莉的工作室》、《梅露露的工作室》三款同世界观作品,将会在9月20日登陆PS4和Switch平台。

三款作品也可单独购买,游戏将包含全部DLC内容,实体版将封入原声音乐下载码作为特典。从截图可以看出,《罗罗娜的工作室DX》是由2015年推出的《新·罗罗娜的工作室》进行移植的。

《罗罗娜的工作室DX》

《托托莉的工作室DX》

《梅露露的工作室DX》

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏