您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《从零开始的大冒险》金牛座—七海怜

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2019-02-28

导读:今天小空的甜品店不太忙,终于有时间给亲爱的店长们码字介绍我的第一个同伴。这就是我的哥哥七海怜,一位阳光开朗的大男孩。






聊聊尼桑和我的关系,咳咳,各位先不要

今天小空的甜品店不太忙,终于有时间给亲爱的店长们码字介绍我的第一个同伴。这就是我的哥哥七海怜,一位阳光开朗的大男孩。



聊聊尼桑和我的关系,咳咳,各位先不要有啥“德国骨科”的猜测哈,其实我和尼桑没有血缘关系,这看起来是否意味着什么?

哥哥是七海家独生子,小时候经常带着七海奶奶做的甜点来我家玩,爸妈很喜欢他。爸妈在我5岁时出差不幸遇到事故身亡,七海奶奶收养了孤独可怜的我,那时哥哥才10岁,没有嫌弃我这个外来的妹妹,非常热心的照顾我、保护我。我非常依赖老哥,很多事都顺从他,想与他留下开心的回忆。

奶奶在我高中毕业后去世了,又一位家人的离去让我心情崩溃,哥哥陪伴我度过人生的最低潮,他时刻鼓励我去实现自己的梦想。我的甜点梦怎能轻易放弃!大学时我去京都念书,哥哥到世界各地冒险游历一番,每年我们都约定为奶奶祭扫,非常珍惜重逢的时光。

哥哥在旅行中变成了知名部落客,经常发给我影片讲述自己的旅程,他希望用他的影片去鼓舞需要帮助的人。

大学毕业后,我经营了甜点屋,哥哥毅然地回到我身边,我知道哥哥是为了实现我的梦想,内心很感激。我愿与哥哥一起去探索未来的世界!


我和哥哥间都会发生哪些故事,这里先不剧透太多了喽!大家也可以随便YY下“兄妹”间的xxxx,在下方留言,看看谁是段子王。不过,小空还是要很纯洁地说,我和哥哥的故事:(此处隐去N字,需要大家自行脑补)。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏