您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀2019KPL春季赛荣耀播报怎么获得?2019KPL春季赛荣耀播报图片

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读: 王者荣耀2019kpl春季赛将于3月6日开赛,在正式开赛前官方都会推出开赛活动,为比赛造势,同时也会送出比较多的福利,这不官方就放出了一款比较华丽的2019KPL春季赛荣耀播

王者荣耀2019kpl春季赛将于3月6日开赛,在正式开赛前官方都会推出开赛活动,为比赛造势,同时也会送出比较多的福利,这不官方就放出了一款比较华丽的2019KPL春季赛荣耀播报,这里就提前来了解下领取这款全新荣耀播报方法。

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       2019kpl春季赛荣耀播报领取方法:

活动期间通过游戏内赛事专区观赛贡献能量值,赢全服累计好礼。

这项活动可能会类似于之前的长门之门活动,分为全服奖励和个人奖励两部分,应该会在3月6日开启!

具体的活动规则现在还未公布,应该是通过制定的方式观赛两三分钟即可获得大贡献能量值!

而这款荣耀播报看起来比较显眼,会出现kpl春季赛几个大字!

后续有更多消息也会继续和大家分享,请继续关注王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏