您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

视觉中国回应黑洞版权:非独家授权 但不得商用

作者:佚名 来源:鸡和马玩游民星空 发表时间:2019-04-11

导读:

  有关视觉中国拿下人类史上首张黑洞照片版权的话题引发了许多网友的不满,而在舆论的讨伐之下,视觉中国影像今日终于

  有关视觉中国拿下人类史上首张黑洞照片版权的话题引发了许多网友的不满,而在舆论的讨伐之下,视觉中国影像今日终于正式给出了回应,称这张图片是他们通过合作和半获得的编辑类使用授权,根据版权人要求只能用于新闻编辑传播使用,但未经许可不能作为商业类使用,否则将可能存在风险。

  官方回应如下:

  《声明》

  “黑洞”照片属于Event Horizon Telescope组织,视觉中国通过合作伙伴获得编辑类使用授权。该图片授权并非独家,其他媒体和图片机构也获得了授权。但是该图片根据版权人要求只能用于新闻编辑传播使用,未经许可,不能作为商业类使用。商业使用一般包括广告、促销等使用场景,视觉中国并未获得该图片商业用途的权利。如未经版权人授权,用于商业用途,将可能存在风险。

  这张黑洞照片由“事件视界望远镜(The Event Horizon Telescope)”拍摄,图片由欧洲南方天文台(ESO)发布,原文章下方标注了图片来自EHT Collaboration,而根据ESO官方网站描述,该网站上的图片,除非特别标注,否则只要注明出处,都无需进行付费。

  除此之外,目前视觉中国还被曝光拥有国旗、国徽和一些其他企业的标识图片版权,不过官方暂未对此作出回应。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.jihemawan.com 鸡和马玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏