您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《Elden Ring》采用叙事手法与《黑魂》类似

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读:   【多玩网6月19日讯】宫崎英高在接受外媒采访时透露,开放世界新作《Elden Ring》会采用类似《黑暗之魂》的叙事方式。

  隐晦、深奥的叙事风格一向

  【多玩网6月19日讯】宫崎英高在接受外媒采访时透露,开放世界新作《Elden Ring》会采用类似《黑暗之魂》的叙事方式。

《Elden Ring》采用叙事手法与《黑魂》类似

  隐晦、深奥的叙事风格一向是魂系列的特色之一,以至于诞生了“魂学家”这一称号。而《Elden Ring》作为一款开放世界游戏,采用“魂”系列的叙事方式无疑是一个令人兴奋的消息。

《Elden Ring》采用叙事手法与《黑魂》类似

  《Elden Ring》预计将登陆PS4、Xbox One和PC平台,游戏尚未公布发售日期。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏