您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

夏日活动祭典欢乐开幕 《镇魔曲》盛夏晚晴系列活动上线

作者:佚名 来源:鸡和马玩互联网 发表时间:2019-06-19

导读:



  炎炎盛夏,难觅清凉。即日起至7月2日,有中州诸贤集八部众之力,推“盛夏晚晴”盛大祭典,以为纳凉祈福之用。如今天命者化神已至、鸿蒙境已开,不若也稍驻中州


  炎炎盛夏,难觅清凉。即日起至7月2日,有中州诸贤集八部众之力,推“盛夏晚晴”盛大祭典,以为纳凉祈福之用。如今天命者化神已至、鸿蒙境已开,不若也稍驻中州大地,参与此次盛典,享一时之清闲。

  风云际会、浩气乾坤,迎接挑战得好礼

 

  作为夏日祭保留节目,也为促进天命者技艺交流、更好抵卸魔族,“盛夏晚晴”盛会中备下擂台,以供前来的天命者们上台挑战、排下座次。以天命者所属职业不同,分别有七重不同挑战备下,且两日一轮替。天命者们每日完成一次挑战即可领取基础奖励,每轮结束更会结算排行榜奖励!

  擂台之战畅快淋漓,擂台之外也战斗正酣。每逢中州盛典之际,总有妖邪趁机作乱,此次亦不例外。每日午间12点至14点、晚间18点至22点,每逢15分时便有魔化地煞星、魔化天罡星分别降临在黑山、天门山等处。天命者可结伴前往,击退这些妖物,以收获它们携带而至的“好事近”、“佳人醉”及银币等物,以资奖励。

  夏日华灯、鸳鸯醉月,浮生半日奖励丰

  

  擂台挑战、击退妖邪,于天命者而言无非活动筋骨热热身。运动完毕后,不妨回到盛典之上,择一二静中赏景之事,比如来到自在天、喜乐天、光明天中放飞夏日华灯,看那满天灯火处处,再许下自己心愿,可好?通过祭典活动或以钱货购买,收集不同华灯放飞后,即有限时挂饰送上,还可兑换神决点数、镇魂券、摘星契约、沉香玉、龙吟锋毫、4星满级木须龙等超稀有奖励!

  

  同时,天命者若参与其他活动,不仅能获得华灯,还可收获“鸳鸯醉月谱”中翻牌机会。每次机会均可翻牌2张,若其角色相同即可获奖励。每日里,中州各服第一位全数翻开的天命者,亦有"天降传奇·涅槃"奖励及限时1天的紫色图片称谓“别具慧眼”送上,奖励不可谓不丰!

  心有灵犀、盛夏晚晴,轻松参与福利多

 

  放飞华灯、翻了牌子,想必耗去天命者不少时间?若天色渐晚,且莫急于归家,每晚19点30至20点,尚有“心有灵犀词”开启,天命者可前往天阙王城,一试自己所学。直男直女大作战、趣味答题,只看天命者见识多少,若勇夺当日第一或不幸敬陪末座,均有限时黄色称谓送上,以为鼓励。

  

  此后,天命者可向夏日女神进贡,以为一日祭典之完结。药品、烹饪、铭纹、灵兽技能书等,女神所需贡品多样,或以绑定元宝为媒介刷新女神所需物品。每次进贡,女神均会回以经验奖励,若达5次、8次、10次者,女神还将降下佳人醉、好事近、银币等奖励,福利丰厚。

  

  除此之外,本次祭典上佳期如梦礼、华灯初上礼、扶摇青云礼、千金还复来、流光转朱阁、柳色长青礼、青云直上礼、羲和光华礼等回馈亦将同步进行,以报天命者守护中州之恩。若得闲暇,不妨前往一观,挑选一应所需之物,盛典之后再战魔族!

  关于《镇魔曲》手游:

  双生之境,千形万象——治愈系MMO《镇魔曲》,2019年度新版今日上线!涅槃之后全新境界,元神分身正式到来,共闯首个多重宇宙概念副本“鸿蒙境”!温情家园北欧风焕新,收藏、点化实力更进;中州万物缔结灵契,七十二变化形万千!更有一册在手,记录中州旅途,共写“镇魔纪念册”!七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

  网易大神号:镇魔曲手游

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏