您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

ps4恋爱《爱上火车》中文版发售预告 1月16日推出

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读: PlayStation官方今天公布了恋爱冒险的刺激游戏《爱上火车-Pure Station-》中文版发售预告,中文游戏将在今年1月16日正式推出。



官方介绍:《爱上火车-Pure Station-

PlayStation官方今天公布了恋爱冒险的刺激游戏《爱上火车-Pure Station-》中文版发售预告,中文游戏将在今年1月16日正式推出。

官方介绍:《爱上火车-Pure Station-》是日本美少女游戏新锐厂商Lose社于2018年7月26日发售的最新作品。游戏全程使用E-Mote技术进行演出,动态效果惊人。原作于2016年发售后一炮走红,立即成为了当年的大热门,荣获萌系游戏大赏2016的准大奖和剧本奖金奖。另外在Getchu举办的“美少女游戏大赏2016”中也是各种奖拿到手软。控制铁路列车的人形部件——铁路人偶。前帝国铁路8620型蒸汽机车首车,8620的专用铁路人偶八六,也如其他众多铁路人偶一样,随着大废线被弃用,陷入了长眠。 一位名叫右田双铁的少年在受大废线影响而发生的事故中失去了家人,后被经营隈元县御一夜市酿酒厂的右田家收为养子。

长大成人后考取了帝大的他,为使第二故乡免于因引资建厂而使水质遭到污染,回到了御一夜。在那里,他意外地唤醒了八六,继而成为了她的主人。双铁与八六,为达成各自不同的目的,下定决心寻找下落不明的蒸汽机车8620。在双铁热爱绘画的继妹日日姬与御一夜市长兼御一夜铁路社长波莱特的鼎力支持下,向着令8620复活的目标,携手共同努力。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏