您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《御龙争霸》新手攻略2

作者:佚名 来源:鸡和马玩收集自网络 发表时间:2020-01-13

导读:?上一篇我们大致讲了新手篇和进阶篇



这一篇我们来详细讲下关于武将和坐骑。





武将篇



武将升星最高可升到6星,建议使用N、R品质的武将当材料进行升级,目前

?上一篇我们大致讲了新手篇和进阶篇

这一篇我们来详细讲下关于武将和坐骑。


武将篇

武将升星最高可升到6星,建议使用N、R品质的武将当材料进行升级,目前版本武将最高可突破到加15,需要消耗同名卡或木牛进行突破。下面介绍几个比较流行的武将培养方面进行分享:

吕布:可以培养物理输出吕布和纯血肉吕布,物理输出吕布看重第一技能,命签建议使用排山倒海(1到9筒麻将),神器基础三属性物理攻击,铭文全洗怒气;纯血吕布看重第三技能进行真伤输出,命签建议苦肉,神器基础三属性生命,铭文全洗生命。

马超:开大招最快第一武将,看重第一技能,命签建议使用排山倒海(1到9筒麻将),神器基础三生命或三暴击或三攻击,铭文全洗怒气。

诸葛亮:命签建议使用北发中加条,神器基础三法攻,铭文全洗怒气。

周瑜:命签建议使用北发中加条,神器基础三法爆,铭文全洗怒气。

曹操:命签建议使用北发中加条,神器基础三法爆或三法攻,铭文全洗怒气。

刘备:命签建议使用万字或潜龙勿用(万字牌),神器基础三法爆或三法攻,铭文全洗法攻。

太史慈:看重第一技能,命签建议使用排山倒海(1到9筒麻将),神器基础三生命或三暴击或三攻击,铭文全洗怒气。

赵云:命签建议使用南发中加筒,神器基础攻击或暴击,铭文全洗怒气。

关羽:目前流行闪避流,命签建议使用白发中加筒,神器基础三闪避,铭文全洗攻击或三攻击,铭文全洗闪避。



坐骑篇

前期好坐骑可遇而不可求,首先将九种坐骑升级到10级,大约1个多月时间。坐骑选秀最高出三技能,坐骑分公母,公马与母马繁衍的时候,一个公母能三个母马同时繁衍,生出的幼崽有一定几率继承父母的属性和技能,同时母马消失。最高可培养出6技能坐骑,但几率不高,需要时间进行繁衍。

坐骑的技能需配合不同武将特点进行选配,如纯血吕布可以选择统帅属性高,坐骑技能方面与血量相关的技能,打造出不一样的特性武将。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏