您好,欢迎来到鸡和马玩。 中国第一手机游戏网站_提供安卓游戏,苹果手机游戏下载!

帮助| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

桌游《幽港迷城》续作《Frosthaven》众筹达400万美金 超目标8倍

作者:佚名 来源:鸡和马玩游民星空 发表时间:2020-04-01

导读:

桌游《幽港迷城(Gloomhaven)》的续作《Frosthaven》现已在kickstarter上开启了众筹,本作的众筹得到了非常多的支持。截止撰稿时间

桌游《幽港迷城(Gloomhaven)》的续作《Frosthaven》现已在kickstarter上开启了众筹,本作的众筹得到了非常多的支持。截止撰稿时间《Frosthaven》的众筹金额已经达到了438万美金,以及29914名支持者,而本作的众筹目标为50万美金,这意味着现在的众筹金额已经超过了目标的8倍,并且该众筹还有30天的开放时间,与此同时筹集金额还在增长。

《Frosthaven》kickstarter页面>>>

《Frosthaven》简介:

《Frosthaven》是一款基于《幽港迷城》的独立的战役游戏,游戏包括前作的奖励性游戏机制以及围绕着资源收集与城镇建设的新内容。

《幽港迷城》,Forgotten Circles以及即将推出的Jaws of the lion中的角色都可以在《Frosthaven》中使用,另加之16个全新的角色,而且这些角色在其他的《幽港迷城》游戏中也可使用。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏